APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
哈尔滨国弘物业管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 楼管员(2800元), 会所客服(2350元), 地产销售, 市场外拓专员, 地产策划, 文职助理, 救生员, 泳池救生员, 形象安防员(2650元), 水电维修工, 车库管理员(1900), 保安(2650元), 文员(会议接待), 人事专员, 人事专员, 学府路保安(2000元), 学府路保安(2000元), 食堂厨师, 面点师, 集团食堂帮厨(2000), 水暖工(2450元), 管家(2800元), 会所保安(2650), 会所保安(2650), 前台客服(2500元), 监控员(1900元), 电工(2800元), 保洁员(1650元), 单位食堂厨工(1650), 等29个岗位
已收藏 3340人关注
收藏公司 3340人关注
公司简介
哈尔滨国弘物业管理有限公司创始于2011年8月,主要从事高端住宅小区、会所物业管理服务,是哈尔滨市本土规模最大的房地产企业哈尔滨综合开发建设有限公司所属子公司。
2010年3月公司与中国地产20强之一融侨集团所属江苏融侨物业战略合作,致力于将高端物业管理服务理念引入哈尔滨。以业户需求为导向,努力提高物业项目服务的附加值,为投资者物业的未来保值和增值积极创造条件,为业户提供高质量的物业管理服务是本公司的首要目标;不断创新,建成集专业化、规范化和现代化于一体的新型物业管理服务企业,被服务的业主满意度最大化是本公司追求的最终目标。
公司的宗旨是:致力发展、造福社会。
公司的理念是:务实宽容、廉洁自律、密切协作、稳步进取。
公司的精神是:顽强拼搏、质量一流。
公司质量方针:温馨家园、服务至上,追求完美、永不放弃。
公司地址
地址:哈尔滨市道里区群力第七大道与景江西路交口
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 医疗·保健·美容·卫生服务
  • 200-499人
  • 国有企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入道里人才网,发现更好的自己