当前位置:首页>职位列表>职位详情
保洁员 2000-3000元
经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
哈尔滨俊朗酒店有限公司 2018-02-21 11:37:09 2862人关注
职位描述
1熟悉酒店各个区域的准确位置。 2自觉遵守酒店的各项规章制度,仪容仪表合乎规范。 3每天对服务台,家具,台灯,大堂副理台,各告示牌、低位墙面(1.7米)、植物叶片、大堂地面、电梯内、洗手间、米石垃圾桶进行清洁。 4听从领班的其它工作安排。 5敬岗爱业.诚实勤恳.做好每日交接班工作。 要求保洁员做到对工作要积极、主动、认真、不留死角。做到眼勤、手勤、脚勤。
联系方式
注:联系我时,请说是在道里人才网上看到的。
工作地点
地址:哈尔滨道里区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
9999个岗位等你来挑选   加入道里人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递